x
≡ каталог

Весы автомобильные электронные «Енисей»


Весы автомобильные электронные «Енисей»
Весы автомобильные электронные «Енисей» предназначены для определения массы автомобилей и автопоездов в режиме статического взвешивания с полным заездом автомобиля на платформу весов. Весы изготавливаются по международному ГОСТ OIML R 76-1-2011 и имеют средний класс точности.

При изготовлении весов используется ортотропная конструкция типа «гнутый короб». Благодаря ортотропной конструкции грузоприемная платформа весов обладает повышенной горизонтальной и вертикальной жесткостью. Также данный тип конструкции позволил увеличить максимальную нагрузку, продлить срок эксплуатации весов и улучшить метрологические и технические характеристики.

Грузоприёмное устройство весов состоит из модулей размером 6 х 1,5 м., которые в сборе с помощью болтовых соеденений образуют цельную платформу.

Данный тип конструкции грузоприёмного устройства позволяет без труда транспортировать весы на дальние расстояния и проводить сборочные работы в кратчайшие сроки.

Электронные компоненты:§

В автомобильных весах «Енисей» используются аналоговые тензометрические датчики веса «Keli ZSFY» колонного типа. Такой тип датчиков имеет ряд преимуществ перед датчиками консольного типа, в том числе и в диапазоне рабочих температур.

Весовой индикатор автомобильных электронных весов «Енисей» имеет следующее виды функций:
  • Функция обнуления, предназначена для установки показания весов на нуль вручную оператором.
  • Функция тарирования, функция предназначена для установки показаний на нуль , когда на грузоприёмном устройстве весов находится груз
  • Функция суммирования, данная функция предназначена для определения суммарной массы в результате нескольких взвешиваний (в пределах от 1 до 10 взвешиваний).
  • Функция автоматического слежения нуля, предназначена для автоматического поддержания нулевого показания в заданных границах.
  • Интерфейс RS232 (для связи с персональным компьютером)


Электронные комплектующие используемые в весах «Енисей» имеют высокую степень надёжности и пылевлагозащиты: для весового индикатора IP55, тензодатчиков IP 67. Рабочий диапазон температур от минус 30 до плюс 40 градусов Цельсия.

Метрологические характеристики позволяют использовать весы круглогодично даже самых суровых условиях без дополнительного обслуживания.

Способ установки:§

Весы в зависимости от способа установки на месте эксплуатации могут изготавливаться в двух исполнениях:
  • Стационарные- при котором весы будут установлены на специально подготовленный фундамент, либо в приямок.
  • Передвижные- установленные без устройства специального фундамента, на жёсткое горизонтальное основание либо на горизонтальный участок дорожного полотна.


По желанию заказчика весы дополнительно могут комплектоваться металлическими пандусами размером 3х1,5 метра в количестве четырёх штук, что позволяет беспрепятственно совершать заезд и съезд длинномеров.


Если вы хотите купить весы автомобильные электронные «Енисей», вы можете:
Позвонить:

© 2018 ООО "Смоленский Завод весов"